Deutsch

Нет атомной войне

13.12.22 20:58
Re: Нет атомной войне

AlexM77 патриот
AlexM77

Вы лично имигрировали, потому что вас сильно травили?

Я лично эмигрировал после того, как в райисполкоме советского раёна мне сказали что платить надобно им 95% от оборота, если Вы мыленько дружите с определённой частью тела, то можете перевести на человеческий, моя версия звучит так

-Платить сука, будешь в любом случае, если не нам напрямую, за фаберже повесим, потому как на госпайке ты с голоду сдохнешь.

А я гулял в своё время по колымскому лагерю, там стенка в одну доску, а морозы за полтос каждую зиму недели три, я зашёл и вашел оттуда по желанию, лагерь брошен был давно, но как Вы видите сегодня востановить-то его очень запросто, а что Вы на соседней шконке окажетесь, тут к бабке не ходи.

Конкретно немцев переселяли не за голубые глаза, а в связи с тем, что Германия напала на Россию.

УмнО, прям Конфуций, а что мои предки переехали лет за 150 до того как, это как бы побоку. Бросали ваши в наши деревни на поволжье диверсантов, мол вотмы, братки, все они оказывались в своём родном НКВД, ну откуда и прибыли, так что Вы ваши байки гитаристу впаривайте, он их охотко поглащает, хотя ятак сильно полагаю что дорога в синагогу ему теперь заказана.

Кстаи немцы не начинали войны, у той же бабки спросить можете.

А евреев то то зачем Германия вдруг стали так угнетать только за их национальность?

Вы б так сильно не опускались, внутренний враг необходим каждой диктатуре, вон у Вас щас не иначе выглядит, да и вы лично не смелого десятка, кликнуть на мой ник в бан много ума не надо,на побеседовать ни ума, ни жилы не хватило. Дитя своего наверняка от забора отгараживали, ну в случае наличия. Ладно, Вы в бане, я же буду Вам уподобляться.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на