Deutsch

Нет атомной войне

13.12.22 05:02
Re: Нет атомной войне

AlexM77 патриот
AlexM77

Меняет. ССССр не уничтожал людей по национальному признаку.

Я таки прокоментирую, может несколько эмоционально чем следовало бы. Подобное утверждение делать на эмигратском форуме, ну не от большого ума подобное, да и "травля" русских таки не сравнима с гонениями по национальному признаку в 30-ых, моих знакомых тут вызывали в их банки на предмет обосновать откуда у них доходы, там доходов пару тысяч в месяц, они сильно возмущались одновременно оправдывая вторжение в Украину на предмет защиты там интересы русских методом уничтожения их самих.

Немцев в России переселяли насильно в голые казахстанские степи, просто выбрасывали из теплушек в степи не дав им забрать с собой ни пожрать, ни тёплой одежды, конечно очень гуманно супротив сразу пули в лоб, выживали как мухи, перефразируя российского классика.

Моя бабушка рождения 1899-го, умерла в 92-ом, то есть родилась до Софьи Власьевны и пережила её, в 24-ом её отец собирался в Канаду, ещё была возможность, но там надо было отработать три года в сырых шахтах, письма ходили тоже ещё регулярно, уже сидели на чемоданах в полном смысле этого слова, но у бабушки была проблема с лёгкими и прадед отказался туда ехать по причине что он себе не простит если бабушка там не выживет, из тех сидящих своей смертью не умер никто, ну кроме бабушки понятное дело.

Да и вобще, это так по-красному, обосновывать убийства благими намерениями в пользу убиенных. Вот бы Вам калаш в руки да по своим родным, трататата. Пальчик писавший бройлеров дрогнет?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на