Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

08.12.22 14:13
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
в ответ OTK 08.12.22 13:21

а я перевожу то что вы написали. Есть природа , где всё основано на пожирании , есть человечество гда есть правила и ограничения. Вы хотите дикий безконтрольный рынок? тогда он сожрёт сам себя. Ведь каждый предприниматель хочет получать больше и не платить ничего. Контроль не только даёт возможность ему думать , но исключает и предохраняет от ошибок.

Вы пишите про диктатуру , где люди рабы. Но рабы они только в том что подчиняются правилам , а это извините не рабство а система.

Рабы там где есть множество денежных корольков , которые в угоду своих амбиций и делают людей рабами.спок

Все что вы пишите касается Европы. Бесконечный обман, бесконечное рабство, эксплуатация, эксплуатация, бесконечные диктатуры и извращения, называя себя республиками, демократиями, свободными, а на самом деле только фасад и еще раз основная масса нещадно эксплуатируется, среднего класса почти нет, маленькая кучка которым принадлежит все а основная масса сытые бесправные рабы. Когда приезжаешь из вечно голодного края(бывшего СССР), то тут кажется рай.

Как бы в США не было все плохо, но там основная масса населения средний класс. Эксплуатируется только пролетариат но их меньшинство, их защищает государство, есть более менее настоящий профсоюз, и каждый может плюнуть хозяину в лицо и уволиться и ему будут платить безработные и только в этом случае он должен анмельдоваться и иметь паспорт. Поэтому хозяин в малых и средних фирмах хорошим работником дорожит.

Тут в Германии я повидал много защитников "социальной" системы и порядка, и как только начинается против них мобинг на работе(норма в Германии) они начинают визжать, что выполняют свою работу и отстаньте от него. Но именно здесь в Германии можно свою работу свалить на другого и его же обвинить лодырем и не профессионалом, чем лучше работник тем больше эксплуатируется, типично для рабского общества, потому что деваться то ему все равно некуда.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на