Deutsch

Война.

28.11.22 15:22
Re: Война.

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ bujann 28.11.22 15:10

У меня аргументов много, просто когда я спорю, я начинаю задыхаться, или кожа вся краснеет (лицо, шея, грудная клетка, спина). Здоровья на споры у меня нет. Главное факт то, что Россия ничего не производит, инструментов у России никаких нет, а США даёт мне любой инструмент, на котором я могу заработать много денег, если с США соришься, оно отбирает этот инструмент, и уже не сможешь заработать ни копейки. Приведите хоть один пример что выпускает Россия такого, чтобы я мог заработать денюжку? Вы не приведёте ни одного примера. Россия отсталая в плане информационных технологий. А мне США даёт Apple Mac, на котором я могу делать App для iPhone, США даёт Android Studio на котором я могу делать App для Android, Microsoft даёт Visual Studio на которой я могу делать App для Windows. США даёт мне продавать товары на Ebay и на Amazon. США даёт мне консольные приставки Xbox, игры типа GTA 5. Мне много что США даёт, а Россия мне ничего не даёт, был пару раз в русском магазине чтобы купить роллтон и российских конфет, и то они толи в Польше произведены, толи в Прибалтике.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на