Deutsch

Война.

25.11.22 09:06
Re: Война.

msch-sc коренной житель
msch-sc
в ответ Falke. 25.11.22 08:39

Это просто мнение одного человека на тему : верю - не верю. Который только ПРЕДПОЛАГАЕТ что и как . Он САМ там не был .
Я понимаю что поклонники русских и русского мира - есть везде. И они просто не хотят видеть и верить , что «ИХ» русские способны на жестокость. Они ищут объяснения и оправдания. Возможно когда нибудь пелена с глаз и спадёт - хотя сама я в это не верю. Слишком уж глубокое корни какой-то «святости» россиян. Но - это их проблемы.
Точно так же достаточно тех кто думает - вот вернётся Советский Союз - и снова станет всё-таки как тогда. Только забывают - что этот союз - не территория. А система. И эта система - никогда не вернётся. Потому что есть частная собственность и повторной национализации не будет. Не будет снова той бесплатной медицины . Не будет - что снова заработают все бывшие советские заводи и предприятия. Не будет - совхозов и колхозов. Это все - прошлое. И в настоящее оно не перейдёт.
У России - была самая большая возможность - сохранить « Советский Союз» на своей территории . Но 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️.
И да - я могу поверить что не все «:русские воины»:- отличаются и жестокостью и кровожадностью. Но - это малое число. Пропаганда сделала своё дело. История уже с подобным сталкивалась . И похмелье от пропаганды ещё настанет.:И придётся ещё очень долго от этого всего отмываться.
Человека разумным- делает осознание того, что война - это преступление. Дорастут до этого « разума» россияне - не знаю 🤷‍♀️🤷‍♀️.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Перейти на