Вход на сайт
Война.
12449648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ adada-inn 21.11.22 16:48
Во-первых, я попросил бы участника вести себя прилично и не отзываться пренебрежительно о документе, ратифицированном страной, в правовом поле которой пребывает форум. Такое отношение, как мне кажется, граничит с хамством, на форуме не приветствуемым.
Во-вторых, определение "коренного народа", согласно которому таковым является многомиллионный русский народ, проживавший в Малороccии, затем в УССР, а теперь на Украине " на момент установления существующих государственных границ, выработано не неведомыми "экспертами", оно содержится в тексте Конвенции 169, фрагменты которого чуть выше опубликованы. Так что давайте не скакать из стороны в сторону а придерживаться нормативного определения.
Во-первых, я не отзывался пренебрежительно об этом документе. Я лишь обратил Ваше внимание на то, что он юридически ничтожен для всех стран (в т.ч. РФ и Украины) кроме 24х, его ратифицировавших.
Во-вторых, приведенное мной определение дали не "неведомые эксперты", а Подкомиссия ООН по предупреждению дискриминации и защите меньшинств. Этот документ официально обнародован на сайте ООН.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.