Deutsch

Война.

21.11.22 11:38
Re: Война.

adada-inn Забанен до 4/10/25 15:55 местный житель
adada-inn
в ответ Kaxowka 21.11.22 10:31, Последний раз изменено 21.11.22 11:40 (adada-inn)
Право на языковое самоопределение прописано в украинском законе о языках, который был Вам неоднократно процитирован и который Вы с непонятной настойчивостью игнорируете, разжигая на форуме ксенофобию.

(1)

Я, мы, мой русский народ б. УССР шел на референдум голосовать за свою независимость на условиях, оговоренных в Декларации, принятой непосредственно перед референдумом.

В ней было подчеркнуто, что НАРОДЫ Украины -- соответственно, и мой, наш, русский тоже -- будут иметь право использоваться свой родной язык НАРАВНЕ с государственным и во ВСЕХ сферах жизни.

Этот базовый документ сохраняет свое действие и силу и никто не может запретить мне и нам на нем основываться.

(2)

Только равноправие всех народов, населяющих государство -- а мы сейчас делаем акцент на равноправии самых крупных народов Украины, русского и украинского -- может противостоять распространению ксенофобии на Украине. Я, мы, за такое равноправие -- соответственно, те кто против равноправия наших народов, они и являются ее разжигателями. В том числе и все те, кто наплодил уйму законов, нарушивших базовое условие независимости.

(3)

И о "неоднократности" и "настойчивости".

Уверяю, что как только враги моего коренного народа б. Малороссии, б. УССР и нынешней Украины, русского народа, прекратят постоянно и настойчиво отказывать ему в полноправном существовании наравне с украинским народом -- предмет дискуссии исчезнет сам собой. И это не вопрос теории, он непосредственное отношение имеет к тому, как прекратить войну и обеспечить мир на общей для наших народов территории.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.

Перейти на