Deutsch

Война.

20.11.22 19:01
Re: Война.

niknik49 знакомое лицо

Да и "Ельцин вор и убийца русского и чеченского народа" можно было хоть перед воротами Кремля орать.

А сейчас рабы и мясо-все мужское население поголовно, а остальные-просто рабы, которых даже за просто неугодные бункерному шизофренику могут дубинкой по морде, в задницу или в тюрьму и карцер.

Юноша, мне 74 года, живу в Коми г. Ухта, и знаю когда появились тут русскоговорящие американцы, один из них даже женился на дочери профсоюзного бога нашего профсоюзного лидера. Я тоже в 87-м году, поверил, что Америка нам поможет. Знаю, как с продовольственных баз вывозилась продукция в лес на свалку. В 88-м году, я в те годы далеко уже был не комсомольцем, но выписывал ее. Старый наш работник рано утром поехал в лес на охоту и обнаружил машину выброшенной колбасы. Газета Комсомольская правда опубликовала статью, как крестьяне везут в Москву продукты, а их не пускают заграждения наших мальчиков, попавших в лапы этих американских воспитанников.

Представьте себе зав. склада продовольственных продутов, имея оклад 130 рублей, предлагают какие-то ребята дополнительно за 50 рублей подписать бумагу на вывоз продукции в такой-то магазин. Как вы думаете, согласится ли она откажется? А продовольствие выбрасывается в лес.

Перейти на