русский

Война.

20.11.22 09:58
Re: Война.

CH3-CH2-OH прохожий
CH3-CH2-OH

С добрым утром.... Вижу по форуму, ночь у всей тусовки прошла бурно. Вопрос к Вам и для немногочисленного контингента, которые на на зарплате и не по методичке...

На форуме- одни штампы... так как я из Мордора, то про моих соотечественников- "насилуют, убивают, грабят"....Про ямы заполненные замученными женщинами и детьми....Ну и далее по списку. Это я про пропаганду.

Давайте , если есть настроение спокойно поговорить, отложим боевые флаги, сменим выражение лица с целеустремленного на задумчивое и попробуем ответить на такие вопросы. Собственно, вопросы ко всем..

1. Как такое может происходить, что в одном месте идет кровавое мочилово, украинцы с русскими друг друга в клочья рвут... И при этом Россия платит Украине за транзит газа.... Реальными деньгами. Украина их получает ( грязные МОРДОРОВСКИЕ деньги) и трубопроводы никто не трогает. Представьте себе картинку из 43 года.... Звонит Сталин Гитлеру- "друган, транш перевел, все норм."- " хорошо, братан, бабки получил, всё, как договаривались"... Психоделика....

2. по мнению "честных журналистов " ( кто-то тут такой термин забабахал, пол-часа смеялся), если это российские журналисты-то мы воюем с "укрофашистами"....Вот так и прямо говорят. "уничтожено в боях 150, 200 ит.д. укрофашистов. Я уже молчу о том, что вообще хвастаться убийством живых людей- пересчитывая их по головам- полный сволочизм. Но про "укрофашистов"- это прелестно. Ну так получается, как границу с Украиной пересек, так- ОПА! стал укрофашистом. И несчастные мобилизованные, бывшие слесаря, агрономы, сварщики и айтишники, которым в попу штыком тыкают Азовцы, отправляя в атаку, и сами Азовцы/Айдаровцы- ну просто поголовно "укрофашисты".... Прикольно. НО!... С украинской стороны еще интереснее. Я уже молчу про тотальный дефицит унитазов в моей родной стране, ( у нас тут в 24-этажке одна большая дыра, с 24 по 1 этаж, кому надо подходит и справляет нужду), ( представляю себе психоделическую картину- вперед бежит отряд Тамбовских.... перестрелка. Враг разбит. Обратно Тамбовские бегут уже с унитазами на голове....Такую армию не победить...улыб. Но этого мало. Все население Российской Федерации, с точки зрения УКР-ТВ и прочего- это одна такая ассоциированная сволочь. Толпа злобных, тупых и очень сексуально-озабоченных индивидов. ( ну и без унитазов, сказывается видать ). Вся Матушка Россия, как один. От Волги до Урала и далее. То есть до границы и с РФ- все такие возвышенные добрые эльфы, после границы- орки. Идет такой Мыкола , к КПП с РФ, любуется небушком, улыбается... Как КППП прошел- ФИГАК! злобный оскал, хочется кого-то изнасиловать и унитаз..... Может мы будем более критично относиться к балаболам по обе стороны ?

3. Может мне одному кажется, что весь мордобой происходит за финансовые/экономические интересы двух группировок толстосумов, как ни странно не относящихся ни к Ураинской нации, ни к Русской.... А имеющие ПМЖ на Земле Обетованной ? Я не поленился , посмотрел сотав знаковых фигур в РФ и Украине.... Ну блин.... Из одного гнезда. Все!. А убивать почему-то выпихнули Мыколу с Ваней, что они обреченно и делают.

Так... Мысли вслух. Если есть что ответит по существу, без методичек и лозунгов- отвечайте. Зомби- пожалуйста мимо.

Sprung zu