Deutsch

Нет атомной войне

20.11.22 09:51
Re: Нет атомной войне

Ефим-Кривой Забанен до 18/1/26 21:18 патриот
Ефим-Кривой
в ответ tbd 20.11.22 00:59, Последний раз изменено 22.11.22 06:04 (Ефим-Кривой)
а было именно так:

Написано, что так было. А как было на самом деле, могут понимать только классики. Помнишь, как описывал библейские события Булгаков? Не так же, как в Библии.

не, не классик,
обычный самозванец... таких много... и не спрашивайте что надо с такими делать...

Вариантов несколько. Можно не читать. Можно сжигать на кострах непонятую классику. Но сжигать пока нечего. А интернет не сожжёшь. Хотя, был в деревне случАй. На одном немецком сайте я опубликовал более 1200 стихов. И его отключили. Повесили вот эту картинку. Потом и она погасла. Т.к. я в своих стихах никогда не призывал напасть на Украину, то расцениваю это, как акт вредительства против поэзии. Единственно, что я немного написал на эту тему :

В пьяно-мертвецкое море

Брошусь я, трезво-живой,

И поплыву на просторе,

Весь поглощён синевой.

.............

И заканчивается так:

Но мы прорвёмся, мы сдюжим,

Трезвый я и не шучу -

Берег турецкий не нужен,

А Севастополь хочу.

Моему другу, поэту Васе из Киева очень понравилось. Он, видимо, не заметил, что я написал не " в Севастополь хочу", а "Севастополь хочу", что имеет совершенно разный смысл. Теперь связи с Васей нет. Сайт поэтический нам, видимо, вырубил его владелец. А в Украине ещё и интернет почти не работает в результате обстрелов, которые лично я осуждаю, как классик и гуманист. Нам так положено. Классики всегда зрят в корень и выступают за мир во всём мире. Это их наипервейший и главный отличительный признак.

Перейти на