Вход на сайт
Нельзя или можно жить без веры?
3031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 03.10.05 23:32
ваше уважение к позиции собеседника просто удивительно
видно, права
audace, неумно предлагать человеку то, что он не хочет или не способен оценить.
хотелось бы еще раз попросить вас привести пример темы, которая вас интересует, или "абзац" "ценнейшей информации", которая так необходима "современному человеку". так, для интереса. чтобы мне, несчастному зомбированному религиозной идеологией человеку, понять, на что вы убиваете свое время.
темы религиозной литературы - это человеческая жизнь и смерть, отношения людей между собой (и не в последнюю очередь с Богом, но это вас не интересует), этика... - вы считаете, что эти темы устарели и не заслуживают внимания современного человека? я не удивилась бы, если бы вы сказали, что представленные в рел. литературе решения вас не устраивают, но темы?

хотелось бы еще раз попросить вас привести пример темы, которая вас интересует, или "абзац" "ценнейшей информации", которая так необходима "современному человеку". так, для интереса. чтобы мне, несчастному зомбированному религиозной идеологией человеку, понять, на что вы убиваете свое время.
темы религиозной литературы - это человеческая жизнь и смерть, отношения людей между собой (и не в последнюю очередь с Богом, но это вас не интересует), этика... - вы считаете, что эти темы устарели и не заслуживают внимания современного человека? я не удивилась бы, если бы вы сказали, что представленные в рел. литературе решения вас не устраивают, но темы?
В ответ на:
Ведь это же словоблудие, не имеющее ни ч╦ткой мысли, ни интересного изложения. Да такое читать просто нудно и НЕ ИНТЕРЕСНО!
ну как сказать, на вкус и цвет... некоторых этот текст вдохновлял на протяжении почти 2000 лет и продолжает вдохновлять к воплощению его идеалов в жизнь. этот текст имеет как раз очень четкую мысль, просто вы не в состоянии ее оценить Ведь это же словоблудие, не имеющее ни ч╦ткой мысли, ни интересного изложения. Да такое читать просто нудно и НЕ ИНТЕРЕСНО!

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *