Deutsch

Война.

19.11.22 21:00
Re: Война.

CH3-CH2-OH прохожий
CH3-CH2-OH
в ответ msch-sc 19.11.22 20:50
Пропаганда в России великое дело. Она с большей или меньшей силой действует на всех как сила притяжения.И есть безошибочный маркер. Он показывает как тотальная путинская пропаганда действует на вас .
Этот маркер - использование местоимения « наш» и « мы»- права они или нет но это « наша» страна- у « нас» большие потери- на « нас» наложили санкции- « наши» исконные замели- и …….Ну и « мы»- мы многомиллионный русский народ- мы построили- мы создали Украину- мы победили в вов-и…..
В эти местоимения пропаганда вложила миллионы. Используя их - вы отождествляете себя с преступным режимом

Блин, никак не уйду.. :o)) Я был сделан в Советском Союзе. Что поделать, привык жить одной семьёй с братьями и сестрами. А сейчас должен отречься от страны, Родины, друзей, детей, внуков.... И радостно смотреть, как их будут всех убивать? Только потому, что не разделяю стиль руководства Дяди Вовы ? Не знаю, кто где там живет, я- в Москве. И если Россия фатально проиграет, будет такой шухер.... 90-е покажутся цветочками. И "вероятный противник" постарается всеми силами помочь в этом. Помним до сих пор "западника" Ельцина. Промышленность после его веселого руководства до сих пор в руинах лежит. Советников видно много было... Добреньких.

Перейти на