Deutsch

Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?

19.11.22 12:04
Re: Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
в ответ tbd 19.11.22 10:44
Я не хотел бы переходить на компьютеры

перейдите на другую,

например автомобили - где немецкий автопром в лучшем положении,

но вы попытайтесь доказать свою теорию.

У автомобилей в 90х поменяли не только электронику но и электрику на современную технологию, и были на 2 месте в мире. Но так же как и высокие технологии автомобили упали. Скандал за скандалом и пересадили почти всех главных директоров автопрома. США оштрафовали германию и на эти деньги выкупили у себя в стране все новые немецкие дизельные автомобили, и теперь они стоят под открытым небом и ржавеют. Зато немцы ездят на старье.

Я не пытаюсь ничего никому доказать, но мое мнение что не только ЕС экономика но и немецкая полный банкрот. И это экономическая политика последних 20 лет Германии.

Германия всегда стремилась к гегемонии в Европе.

плох тот солдат , который не мечтает быть генералом.

Франция тоже стремится,

уверен что Австрия, Голландия и многие другие - тоже ....

Если страна вносит большой вклад в Европе/ЕС - у нее могут быть свои ожидания,

но не надо обвинять ее в "стремнении к гегемонии" просто из за этого факта и без доказательств.

Это не ошибка политики а преступление. Потому как в экономике не было конкуренции а сплошные бюрократические преступления. Германия ставила своих "солдат генералами и маршалами" на свое бюрократическое усмотрение. Проиграли все, что только можно было проиграть. Теперь как и Россия нашли внешнего врага, на кого можно свалить свою глупость, на ту же Россию.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на