Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?
А сейчас ни своих компьютеров, ни другой электротехники, все обанкротилось, автомобили не входят даже в первую четверку.
хммм,вы точно владеете базовым материалом ?
я не понимаю на чем базируются подобные высказывания и не вижу оснований ...
Точно. Приведу один маленький пример.
В 80х Германия выпускала компьютеры АМСТРАД, СССР закупал их, потом сменили технологию и стали выпускать(одни из последних) ФьюджиСименс. И даже отстроили целый квартал новых зданий и корпусов в 2010. А в 2018 банкрот. Немецких компьютеров нет. Сотни тысяч людей либо безработные, либо в амазон китайскую продукцию развозят, либо листья метут. Сейчас в этих зданиях то прививки от ковида делали, то еще какие никому не нужные мероприятия, надо же новейшие здания из батона, стали и стекла как то сохранить, только для чего? И отапливают зимой и кондиционируют летом.
И так по всей Германии.
А что ждет моих внуков здесь?
а кто вам сказал что внуки хотят "не здесь"?
А Украине Германия не помогала с начала войны, а теперь когда Украина побеждает активно стали влазить в войну, чтобы не дать Украине победить а самим каким то образом стать бенефициарами войны.
А если Россия запусти свои ракеты на Германию? Или вы думаете что все вокруг дураки? Ни 1я, ни 2я мировая немцев ничему не научила?