Вход на сайт
Нельзя или можно жить без веры?
3031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PrinzesskaM 03.10.05 22:09
Успокойтесь, уважаемая!
Что это Вы так распалились! 
Мои слова "Свободна! Свободна!" означают вовсе не НЕЗАНЯТОСТЬ, а внутреннюю свободу.
Так что это Вы, как говорится, пальцем в небо. 
Насчет "выдержки из статей", то Вы просто скомпилировали несколько расхожих статей, нигде причем не упомянув, что это чужие слова.
Ай-яй-яй! Плагиат называется. Слыхали такое слово?
Вот
audace процитировала священослужителя и назвала его по имени. А Вы выдали все сказанное за собственные слова.
Речь идет вовсе не о перефразировании, а об осмыслении. А скопировать и вставить - это уже и первоклассники на компьютере умеют. Как и находить необходимые ссылки в Гугле.
А сказать Вам, почему я задала в Гугле несколько фраз из Вашего постинга?
Уж очень он отличался от всего, прежде Вами сказанного. Не Ваш стиль, так сказать. 
Желаю Вам всяческих успехов в Вашей занятости.
И не будьте скоропалительны в выводах насчет других, это, как правило, себя не оправдывает. 

Мои слова "Свободна! Свободна!" означают вовсе не НЕЗАНЯТОСТЬ, а внутреннюю свободу.

Насчет "выдержки из статей", то Вы просто скомпилировали несколько расхожих статей, нигде причем не упомянув, что это чужие слова.

Вот

Речь идет вовсе не о перефразировании, а об осмыслении. А скопировать и вставить - это уже и первоклассники на компьютере умеют. Как и находить необходимые ссылки в Гугле.

А сказать Вам, почему я задала в Гугле несколько фраз из Вашего постинга?

Желаю Вам всяческих успехов в Вашей занятости.