Deutsch

Нет атомной войне

18.11.22 09:53
Re: Нет атомной войне

Ефим-Кривой Забанен до 18/1/26 21:18 патриот
Ефим-Кривой
в ответ logslawi 18.11.22 09:08, Последний раз изменено 18.11.22 11:04 (Ефим-Кривой)
24 февраля 2022 путинская россия напала на Украину. Причина войны поднять рейтинг путина и оправдать воровство. россия убивает мирных жителей Украины, детей.

Не конкретно Россия убивает. Россию саму тоже убивают в виде её граждан. Сами пишете "путинская россия", т.е. российская власть. Причины, стало быть, у неё на это свои есть, которые мы и пытаемся понять, но не значит, что простить. Но надо отделять мух от котлет. Котлетам нужна власть и деньги, а простым мухам только пожужжать под мирным небом. Война не нужна.

Если человек оправдывает убийство и геноцид народа. Не могут быть хорошие стихи.

В искусстве любой негодяй может случайно оказаться гением. Это никак не связано. Но я лично никогда не оправдывал никакие убийства и геноцид народов. Это мне совершенно не свойственно, ибо от природы я большой гуманист и интернационалист по натуре. И если даже я иногда и шучу по очень грустным поводам, как-то не для всех понятно, то сердце моё при этом может обливаться кровью побольше вашего. Да, я за объединение России и Украины в теории. Но на практике, если бы это зависело от меня, стрелять по городам никогда бы не стал. Потому что, всё имеет свою цену. И иногда она настолько запредельна, что лучше отказаться от мечты.

Стихи мудацкие. Я их почитала разные

Все 1200? Вы, видимо, забрели не в тот период моего творчества, где был его расцвет. Поэтому не стану называть Вас - мой неблагодарный читатель. Надеюсь, Вы ещё откроете меня для себя с правильной стороны.

Перейти на