Война.
Я не знаю что вы вкладываете в понятие «фашист» . Для вас это - только те кто «зигует» и старательно тянет руку вверх? Это все что вы запомнили из истории. О фашистах. Но если вернуться к ВОВ - если бы тогда все эти «зигующие» остались бы только на территории Германии . Тянули бы руку только там . Не лезли бы на другие территории . Не захватывали я чужие страны. Не убивали бы в этих странах мирное население - стали бы они в истории « фашистами»?
Фашист - это не внешняя атрибутика. Это те - кто в 4 утра начинает бомбить чужие города. Переходят государственные границы чужой страны. Оккупируют чужие территории . Объявляют их своими собственными. Убивают мирное население. Уничтожают
инфраструктуры чужой страны. Радуются тому что население этой страны сидит без света, воды. И не просто радуются - наслаждаются и веселятся. На горе и боли чужих людей.
Фашист - это не атрибутика .
Фашист - это кровожадная сущность . в которой нет места человеческой морали. Нет жалости, сострадания, сочувствия.
Исходя из этого - может стоит включить мозги и хоть раз задуматься над тем - а понимаю ли я сама смысл слова , которое использую в своём диалоге .