Вход на сайт
миф о Геноциде народа русских немцев
3155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ArtAllm посетитель
в ответ erwin__rommel 03.10.05 12:23
In Antwort auf:
Что проис ходит сплошь и рядом СЕЙЧАС в развитых кап.странах..Отсутствие автономии не есть факт ГЕНОЦИДА...
Что проис ходит сплошь и рядом СЕЙЧАС в развитых кап.странах..Отсутствие автономии не есть факт ГЕНОЦИДА...
Назовите мне развитую кап. страну в которой людей держали бы как в тюрьме, лишая их возможности выезда на историческую родину, что имело место в СССР. Я ведь подчеркивал, что запрет на автономию и запрет на выезд √ это и есть культурный геноцид!
Назовите какую-либо западную страну, где этнические меньшинства (не путать с эмигрантами) не имели бы культурной автономии.
В Германии такую автономию имеют датчане и славяне-сорбы. В Англии это ирландцы или жители Уэльса. Во Франции такую автономию имеют бретанцы и корсиканцы.
Если вы были в Испании, то вы не могли не заметить, что каталонцы имеют обширную культурную автономию. То же самое и с Канадой, Швейцарией и пр. пр.
Мне страшно себе представить, что было бы, если бы в Квебеке или Женеве запретили бы французский язык, или в Каталонии вновь насильно ввели бы в школах испанский язык, или в Уэльсе, на Корсике или в Стране Басков запретили бы национальные школы.