Война.
Я очень надеюсь, что ты понимаешь русский язык....Нет в Украине никакого русского населения. Его вообще нигде нет. Бабы нарожали и народ, это разные вещи. Никогда люди, говорящие на русском языке в Украине, не возмущались тому, что попирают их права. Украинский язык есть законное право Государства Украины. Я тебя просил, перестань эти экскурсы в историческое прошлое. Сегодняшняя Украина, это многонациональное, европейское государство. У власти в Украине давным-давно стоят и стояли люди разных национальностей. Большинство из них русскоговорящие. Но...больше на русском языке не хотят общаться даже те, кто толком не знает украинский. Русский в Украине стал языком ненависти и позора. Нет в мире сейчас более нацистско-фашистского государства, чем нынешняя Россия. Это прямо пишет вся европейская , да и практически СМИ всего мира. Вы нацисты-убийцы. Жестокие , трусливые твари, которые на поле боя воевать не умеют, а умеют только грабить и убивать мирное население. Это не мои слова. Так говорит весь мир. И чтобы ты там не писал в угоду своим дебильным рашистско-нацистским кураторам, ничего в мире это уже не изменит. Позорно сейчас быть русским. Позорно иметь российский паспорт. Преступно оправдывать фашистское руководство России и фашиствующих трусливых тварей, которые почему-то называют себя солдатами. Ни один солдат в мире не хочет с вашими тварями иметь ничего общего.
Zurück