Deutsch

Навальный виновник войны.

10.11.22 10:46
Re: Навальный виновник войны.

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
в ответ Политик 26.09.22 16:28, Последний раз изменено 10.11.22 11:13 (Kvasimoda)

Проблема Навального и абсолютно всех политиков России - ещё с ельцинских времен в мышлении отстающем лет на 50, мышлении клановости, централизации, имперскости - насаждение обществу очередного вождя без цивилизационной парадигмы. При Ельцине так думали, - выбрали как всем казалось компромис Путина, и Навальный ничем не отличается. Все они думают, - прийдут в Кремль сядут поставят новейшие социальные технологии на службу себе и приближённым И будут править - всем владеть. Где Казань где Новосибирск где остальные города миллионники - центры рос. культуры? Везде Навальный, Москва а остальные лохи и бараны? Так уже есть такой - Путин. Всё это хрень, - я надеюсь Украина(собственно других нет) принесёт федерализм в РФ. Это будет истинная революция для России, проект который обеспечит всем нам рост на следующие 400 лет. Навальный пусть пока посидит, - сейчас другие говорят.

Мне кажется в РФ действительно самая прогрессивная сила держащая нос по ветру это КПРФ ... Меня всегда интересовали не названия а суть. Это самая ментально и структурно продвинутая партия, вполне возможно из неё выйдут в будущем лидеры, - ячейки которые смогут организовать между собой многонациональное большинство в России(на штыках кремль не усидит, остались считаные месяцы), откинув конечно же всех этих "товарищей - ленинцев" на левое крыло. Вообще КПРФ нужно уходить от идолопоклонничества иначе развитие и этой партии прекратится, с ними перестанут левые в мире иметь дело, и это маргинализирует - что означает идеологическую смерть. Но то как КПРФ трансформировалась уйдя от единоначала и диктатуры - это стоит отметить.

Перейти на