русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

миф о Геноциде народа русских немцев

03.10.05 12:23
Re: Геноцид русских немцев - неоспоримый факт!

erwin__rommel коренной житель
in Antwort ArtAllm 03.10.05 10:48

В ответ на:
..неужели было необходимостью выселять женщин,стариков и детей..

Как Вы себе представляете раздельное выселение,неизбежно приведшее бы к ексцессам?
В ответ на:
..так поступали далеко не все..

Повторяю ещ╦ раз:так поступали ВСЕ.Это была общепринятая практика в те времена..ну может за исключением какого нибудь Лихтенштейна..
В ответ на:
..тех,кто поступал заклеймили позором и они уже покаялись..

ДА-А-А-А-А???????????И кто же ето покаялся мне интересно знать??? США?? Канада?? Румыния? Болгария? Польша? Англия? Франция? Чехия? КТО???
В ответ на:
..депортация всех поголовно в зимнее время..

Депортировали в сентябре..Даже в Сибири ещ╦ нет никаких морозов..Интересно в какой области СССР в сентябре морозы -40?
В ответ на:
..только идиоты могут заявлять,что ето не являлось преднамеренным физическим уничтожением..

Нет..Только идиоты могут утверждать обратное...Число жертв,плиз...
В ответ на:
..культурный геноцид,т.е.уничтожение ..как культурной общности..

Приведите мне Указ на запрет немецкого языка в общении...Приведите мне уголовные дела ,завед╦нные по фактам исполнения немцами старинных свадебных обрядов,религиозных притеснений (именно с упором на немецкую национальность!!! т.е. обязательно в сравнении с другими конфессиями!),насильственную смену фамилий немецкого проис хождения на русские..И.т.д.,и.т.п.
В ответ на:
..насильственная ассимиляция..

Сов.немцев стерилизовали? Заставляли жениться на представителях других национальностей? Вплоть до 90-х гг. запрещали селиться вместе?
В ответ на:
..говорит тот факт,что немцы..были лишены культурной автономии..

Что проис ходит сплошь и рядом СЕЙЧАС в развитых кап.странах..Отсутствие автономии не есть факт ГЕНОЦИДА..
В ответ на:
..до 90-х..не разрешался выезд на историческую родину..

А что,разве была МАССОВАЯ подача заявлений в ОВИРы?..Начиная с 50-х только два или три года немцы не выезжали совсем..В остальное время емигрировали постоянно..
А вообще по геноциду я уже ответил..Почитайте ветку <Vkrieger>а..Ответить можете здесь..Я не хочу просто на двух-тр╦х ветках дублировать свои посты..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Sprung zu