Deutsch

24.02.2022 началась интеграция РФ в ЕС

09.11.22 16:36
Re: 24.02.2022 началась интеграция РФ в ЕС

Signor Molinari Забанен до 19/2/26 20:55 коренной житель
Signor Molinari
Думаю это уже в прошлом. спок Интересы ЕС (Европы) и РФ (России) переплетены и обречены на поступательное интеграционное развитие. В этом плане путь который выбрала Германия при Меркель был очевидно ошибочен. Нужно преодолевать барьеры между народами, а не заключая сиюминутные персональные соглашения потакать фашистизации закабалению и бандитизму народа с которым планируешь выстраивать долгосрочные отношения. Пропаганда имперскости антизападности "русского мира" игнорировалась в угоду личным персональным соглашениям. Это была ошибка, и уверен её осознали.

Может я и ошибаюсь, но мне думается, что путь который выбрала Германия при Меркель был выбран еще до нее, никогда не был ошибочным и остается неизменным, меняется только тактика и методы. Вообще вся политика и политическая система в ЕС и Германии отличается от политической системы США. Это в США свобода предпринимательства, вся власть на местах, и.т.д., и.т.п., в западной европе этого и близко нет.

В ЕС и Германии конкретно несколько партий но вектор у них один, "общество выше индивида". И тут начинается главная ложь. Сначала они отбирают все у работающих (не у элиты) в виде налогов под видом и для социальной защиты каждого. На самом деле простая уравниловка. Потом во всех социальных ведомствах внушают людям, что они сами за себя ответственны (как они могут быть за себя ответственны если у них все отбирают?), и пытаются содрать у них две шкуры заставляя их самих себя обеспечивать.

В США все же 2 партии и если одна демократическая пропагандирует "общество выше индивида", то другая консервативная пропагандирует "человек выше общества". Это дает обществу все же развиваться потому что не подавляет инициативу, США это страна малого частного предпринимательства.

Ну и все остальное вытекает отсюда (суд, законы, свободная продажа оружия, свободное перемещение ... )

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на