Война.
В чем выражаются мои оскорбления русского народа ? Какие обзывательные слова я использую ? И по отношению в народу и по отношению людей этого форума .Разве я где-то матерюсь ?
Да, я много читаю, смотрю - но это было и до войны. Нравиться мне узнавать что-то новое 🤷♀️🤷♀️. Сейчас - в теме вона и Россия сегодня.
Форум , в котором я участвую и дискутирую - только этот . И то - только в период войны . До этого я здесь и не появлялась . Но так как форум - это открытая платформа , я имею право высказывать здесь своё мнение. А нравится это мнение вам или нет - извините, но это уже не мои проблемы. 🤷♀️.
А
вы опять не поняли мой пост . Мне нравятся идеи БАНДЕРЫ . Он боролся за создание НЕЗАВИСИМОГО украинского государства. Со своей культурой, языком. С правом - на национальность. Он тогда уже выступал против того - чтобы большевики сделали Украину придатком свой «великой» страны.
Скажите а разве вы не хотите , чтобы Россия была независима. Чтобы сохранился русский язык, русские традиции, русская культура. Я думаю - да. Значит вы тоже бандеровец - только российский. Можете если хотите придумать другое название .
Да , мы учили историю . Такую - которую для нас тогда написали. И да - тогда была политика - мы все одно государство и мы - братья . И конечно же Бандера был врагом одного
великого народа.Сейчас - политика другая. И каждая страна имеет право на свою свободу . А бывшие республики ссср а теперь независимые суверенные государства - свободу от России .
Спасибо вам за то , что вы помогаете беженцам с Украины. Я делаю тоже все , чем я могу им помочь . Сейчас например - это телефонные конференции и с врачами, с джобцентом , да и вообще везде где нужна помощь в переводах . Делаю термины у врачей. У некоторых - проходит перевод по телефону. А к другим - хожу вместе и перевожу проблемы по здоровью. Завтра например - буду помогать зарегестрировать ребёнка в школе. Как говориться - каждый делает то , на что он способен . 👍👍.
У
меня оба родителя русские . Но я выросла на Украине . Поэтому и говорю, что я украинская русская.
И нельзя сказать - что я не люблю русских . Лучше так - я не люблю неадекватных зомбированных русских 🤷♀️🤷♀️.
Назад