русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

24.02.2022 началась интеграция РФ в ЕС

09.11.22 10:25
Re: 24.02.2022 началась интеграция РФ в ЕС

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
in Antwort TrauM 2014 09.11.22 09:10, Zuletzt geändert 09.11.22 10:39 (Kvasimoda)
Есть ещё одна категория украинских беженцев: крымчане, которые сохранили украинские паспорта и теперь по ним приехали в Германию как украинские беженцы. Если бы лично не столкнулась с несколькими такими семьями - никогда бы не поверила

Более того есть беженцы по украинским паспортам со стороны РФ, есть диверсанты, есть дезертиры ... есть и те кто хаят тут всё аля "подождите, Путин к вам прийдёт порядок наведёт"(неудовлетворенный агрессивный пипл считающий что все им должны) - это всё Люди и Люди разные. Единственное что всех их ждет рано или поздно депортация, депортация всех тех кто на територии ЕС находится нелегально, а вот кто легально а кто нелегально будет решать посольство Украины в каждой из стран. Поэтому я бы посоветовал всем украинским беженцам по возможности - чем быстрей тем лучше хотябы письмом регестрироваться помимо получения параграфа в украинском посольстве, согласно страны предоставившей убежище.

Впрочем мне кажется мы говорим о частностях в рамках погрешности - основной контенгент ~90% аля параграф 24, Россияне ... (граждане всех других народов бывшего СССР) основной процент этих людей националистически-проевропейских взглядов. Я в этом не сомневаюсь, и это является определяющим фактором. спок

Sprung zu