Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

08.11.22 22:11
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
в ответ bujann 08.11.22 20:50
Немцы туда его не ставили, он сам воспользовался своим положением и влез туда для личного обогащения и компрадорский бюрократической элиты.
Путин врать не будет...Если будет принято такое решение о том, что господин Шредер может быть членом совета директоров "Газпрома", то это как раз с целью контроля, в том числе со стороны независимого эксперта, которым является господин Шредер, человека порядочного, которого мы уважаем и который ставит перед собой задачу реализации интересов своей собственной страны. Во всяком случае, у ФРГ, у европейцев будет человек, который может и оказать влияние на принимаемые решения, и получать прямо из "Газпрома" объективную информацию. Я считаю, что это только на пользу нашему сотрудничеству, этому можно было бы только порадоваться", - сказал Путин.

Чего только Путин не наговорил с того времени когда его Ельцин на свое место воткнул. И в верности своей жене по ТВ клялся? Клялся! И 25 миллионов квалифицированных рабочих мест обещал? Обещал! и комфортную жизнь россиянам обещал? Наверно как раз сейчас этим занят. улыб

С каким погоняло он войдет в историю? На редкость беспринципный. Хотя его все равно быстро забудут, и войны ядерной он начать не сможет, никто не выполнит его команд. Могу на это на миллион евро поспорить с кем угодно. Если вы проспорите, с вас 1 евро, если я, с меня 1 миллион. Есть желающие? Боитесь проспорить?

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на