Login
Война.
13161230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort adada-inn 04.11.22 17:08
Итак, я представился и надеюсь, что мое право на самоопределение на форуме, подпадающем под правильные законы Германии, а не бандерские, впредь будет уважаться точно так же, как я уважал и буду уважать права собственно украинского народа -- в состав которого никогда не имел умысла втираться -- поскольку наша Декларация от 01.11.1991 давала и дает мне право оставаться в составе своего русского народа, коренного народа, в частности, Донбасса.
Кто вбил Вам в голову эту чушь? Я русская из Казахстана, в моем городе русскоязычных было большинство, но мне никогда в голову бы не пришло рассуждать о каком то "русском народе". В Казахстане народ казахстанский и точка. То же самое и в Украине.
международные нормы и правила, дающие народам право на самоопределение без испрашивания разрешений у кого бы то ни было
Забудьте. Нет у вас никакого права на самоопределение, а если и было, вы его потеряли, устроив бойню. Донбасс останется в Украине, если не хотите жить в Украине, не тратьте нервы, едьте в Россию.