русский

Война.

04.11.22 17:08
Re: Война.

adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 местный житель
adada-inn
in Antwort JanaDv 04.11.22 15:04

Я не согласен с Вами: в Декларации шла речь о политических правах народов -- именно так, в множественном числе -- а они необходимо включают в себя и право на свои политические партии и объединения. (Кстати, в ст. 6, говорится о праве на объединения и в ст.6 Декларации).

И на дальнейшее.

Я, независимо от моей национальности, с давних пор принадлежал к русскому народу б. УССР, переименованной в 1991 году в Украину. И я не один, нас таких -- миллионы.

Раньше был гражданином УССР, затем стал гражданином Украины -- но гражданство по паспорту не отменяло и не могло отменить моей родовой народной принадлежности. И закона такого нет, и морального права ни у кого тоже. И руки у врагов моего народа коротки.

Итак, я представился и надеюсь, что мое право на самоопределение на форуме, подпадающем под правильные законы Германии, а не бандерские, впредь будет уважаться точно так же, как я уважал и буду уважать права собственно украинского народа -- в состав которого никогда не имел умысла втираться -- поскольку наша Декларация от 01.11.1991 давала и дает мне право оставаться в составе своего русского народа, коренного народа, в частности, Донбасса.

Дополнительно предъявлю еще один украинский документ, относящийся к периоду, когда укринтеггрнацы еще не осмеливались публично демонстрировать ксенофобские идеи своего фюрера Бандеры.

Постанова Верховної Ради України (03.06.1992, N 2399-XII)

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2399-12

В Україні немає жодних проявів "утиску прав представників російського народу, інших націй і народностей, що проживають на території України і історично пов'язані з Росією".

+

Собственно, лично для меня и моего народа, искони проживавшего на территории нынешней Украины (и, судя по летописным документам -- задолго до "украинского народа") особой нужды в таких документах нет, ибо за нами -- международные нормы и правила, дающие народам право на самоопределение без испрашивания разрешений у кого бы то ни было. И цитируются они для тех, кто еще не усвоил многое из того, что им следует усвоить.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.

Sprung zu