Deutsch

Что показал процесс над руководством АССР НП

02.10.05 20:38
Re: Что показал процесс над руководством АССР НП

@Tatiana@ старожил
@Tatiana@
в ответ Vkrieger 02.10.05 16:13
Уважаемый господин Ученый! Пишу несколько постингов.
Обращаюсь к вам как человек, которому по жизни пришлось заниматься именно наукой. Не историей, поэтому было бы интересно узнать что-то новое из той области, в которой преуспели вы. Но все же я представляю, как выстраивается научное рассуждение даже в популярной форме.
Я обратилась к вам с простым вопросом, более того - перечислила по пунктам те аспекты темы. которые , на мой взгляд, необходимо объяснить вам как специалисту.
Увы, ответа я не получила.
Повторяю вам , надеюсь не на демагогию, а именно на объяснение:
Мне известно, что конкретные документы и официальные планы, подкрепленные именно идеологией геноцида, были у Гитлера и его немецкого правительства в отношении определенных наций , в отношении одних - 100процентов, в отношении других - частичное (кстати, вы знаете. о каких народах идет речь?)
Что касается массовой гибели многих (повторяю - многих! национальностей во время войны и сразу после нее), то ее нельзя строго научно назвать геноцидом, потому что вызвана она была:
а)"великими" планами индустриализации, сохранения военной промышленности во время войны
б)защитой от врага территорий
в)планами захвата территорий
г)восстановлением разрушенного войной хозяйства.
Ваш ответ??
Внимание! Вы пропустили постинги <Tobola>, <Diggersa>, <Witalika> и других, в которых вам объяснили. что такое геноцид и что такое истребление (ужасное, страшное и т.д. - кто же спорит??? Но научное размышление не построишь на эмоциях)...

Перейти на