Война.
А почему вы не просите обратить внимание модераторов, на высказывания коренного донбаSSца.В его высказываниях, оголтелый фашизм, империализм и коммунистические идеи в одном флаконе.Шизофрения в чистом виде.Хотя...вы такой же - "РУSSКИЙ".
*Попытаюсь объяснить . Надеюсь кто-то услышит . Странные вещи стали происходить вокруг . И страшные . Древние индейцы считали , что смерть стоит на расстоянии вытянутой руки и если резко повернуться , можно увидеть тень . Именно сейчас это и происходит , только вот даже не нужно оборачиваться ( те события , которые мы переживаем , в обычные исторические времена свершались веками , а мельницы Господни перемалывают с такой скоростью , что мы не успеваем понимать и принимать. Люди начинаю « видеть» такие вещи , что психика не справляется … Многие очищаются от внутренней грязи , многие же в буквальном смысле пытаются измазать ею всех и вся . Помните поговорку : Хочешь узнать , чем наполнен человек ? Толкни его . Ну или на более современный лад , выведи из зоны комфорта . Нас всех толкнули 24 февраля . Очень жестко . И тут дело не в политике или войне . Из нас посыпалось то , чем мы наполнены . Столько проклятий , изощренных при том , я была уверена , что не встречу . Люди такое желали другим , что даже страшно представить , что это могло сидеть в головах у таких « боголюбивых» обывателей … За то были и яички крашено - свяченые в Церкви , платочки на головах и смиренные очи … Разговоры с Мирозданием на « ты » … А потом маски слетели ( И понеслось . Многих пришлось забанить, многие забанили меня . И продолжали проклинать . И бывших друзей и совсем незнакомых людей ….Прочитав совершенно ненужное количество умных книг , многие так и не поняли , самое разрушительное сидит в нас и мы сами себя разрушаем и убиваем . Проклятия - отзеркаливают . Я смотрю по ФБ и вижу столько ужасных примеров . На днях умерла совершенно неожиданно молодая и успешная женщина . Одна из компании проклинальщиц . У другой - снаряд попал в дом ((( И это ещё не все « сюрпризы» , чувствую , что на этом новости не закончились .
Закончится другое . Война . Закончится так , как будет угодно не нам , людям . Нам предстоит одно - трансформация . На долю нашего поколения выпала миссия собирать камни за многих наших предков . И выбора у нас нет )*
(с)
Жирным выделено для вас.