Вход на сайт
Что показал процесс над руководством АССР НП
1830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ @Tatiana@ 02.10.05 14:03
В ответ на:
почему автор ветки уже который раз поступает так: задает провокационный вопрос и отключается?
почему автор ветки уже который раз поступает так: задает провокационный вопрос и отключается?
Во-первых, вопрос отнести к провокационным я не могу по той простой причине, что он содержит в себе приглашение к нормальной дискуссии, и то, что у Вас (да и у меня тоже) на этот счет другое мнение, вовсе не говорит о том, что такая дискуссия не возможна. Насколько я понимаю, тема здесь должна звучать так: "Являлись ли репрессии притив российских немцев геноцидом".
Во-вторых, автор ветки вполне может иметь какие-то другие дела в настоящий момент, кроме ответов на поставленные Вами вопросы. Мы должны уважать каждого участника дискуссии и не требовать немедленного ответа, если мы его хотим получить квалифицированным и в полном объеме. Каждый человек имеет свой темперамент, интеллект, менталитет, говоря обобщенно, характер, и требовать от других таких же действий, какие бы предприняли мы и с той же скоростью мы попросту не имеем права.
Я думаю, достаточно емко ответил на Ваш вопрос.
В дальнейшем подобные вопросы (если они будут Вас интересовать) прошу задавать в личную почту и не загружать ветки не относящимися к теме постами.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler