русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

поражение

12.01.03 20:08
Re: поражение

triptan прохожий
in Antwort irkutyanka 12.01.03 15:08
в зоопарке? - имхо, чтоб внюхать 2-3г. сухого хитина, нужно иметь нос, как у орангутанга.
впрочем, если знаешь, что это были за грибы, отпиши пожалуйста в приват √ мне это очень интересно (я этномиколог)
гермес: <обратил внимание, что немцам в глаза смотреть особого смысла нет - они, главным образом, пустые>
а ты не смотри в глаза бюргеров, (хотя, √ ╚и на камнях растут деревья╩), посмотри в глаза немецких автономов и антиглобалистов, каждый первомай выходящих на неравную битву (в т.ч. за нас!) с заведомо превосходящими силами закованных в броню убийц. в глаза мужчин и женщин из └rote armie fraktion⌠ на плакатах ╚они разыскиваются полицией╩ - уж и фракции-то давно нет, а плакаты вс╦ висят √ о как напугались! в глаза тысяч художников, музыкантов, свободных философов, за нежелание участвовать в общем безумии загнанных обществом в грязные, неотапливаемые сквоты, но сохранивших живость ума и умение радоваться жизни. немцы для меня √ в первую очередь они, а не полум╦ртвый бюргер, застывший с банкой пива у изрыгающего потоки грязной лжи и убожества телевизора (у него теперь и банку отняли √ во засада! )

Sprung zu