русский

Война.

28.10.22 09:42
Re: Война.

tbd коренной житель
tbd
in Antwort niknik49 28.10.22 01:19
По оценке специалиста, связь в сетях шестого поколения достигнет скорости в один терабит в секунду. Это быстрее скорости передачи данных в рамках стандарта 5G примерно в восемь тысяч раз. Эксперт считает, что на такой скорости за одну секунду можно будет скачать 142 часа высококачественного видео. Но это только для территории России. Конечно, будет качаться дольше, так как компьютер не способен работать с такой скоростью записи. Например, на сотовом телефоне вы хотите посмотреть какой-то фильм, и он уже сразу записался.

не хочу сильно отвлекать от фантазий,

немного о реальности

В МГУ предложили «реприватизацию» для борьбы с 30-летним отставанием в развитии
Профессора МГУ предложили власти заняться «реприватизацией» из-за отставания в развитии

В статье «Надломленный вектор развития российской экономики», предназначенной для последнего выпуска научного журнала «Вопросы политической экономии», ученые отмечают, что за 30 лет Россия в разы отстала от мировой траектории экономического развития. Если в среднем в мире к 2019 году ВВП вырос в 2,8 раза, то в России — на 20-25 процентов.

https://lenta.ru/news/2022/10/28/offer/

но я думаю: куда этим профессорам из МГУ до вас, правильно ?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.

Sprung zu