русский

Война.

25.10.22 08:16
Re: Война.

msch-sc коренной житель
msch-sc

То что «делает» ВСУ - это же опять вы почерпнули из сведений российской пропаганды. И вы хотите в это верить.
Ведь тогда можно оправдать и интервью Антона Красовского . Мне конечно не «выпало счастья» посмотреть его полностью. Только частями из обсуждений российских блогеров. Но и этого достаточно . Чтобы увидеть истинное лицо россиян. Вы тоже его поддерживаете?
При этом не надо забывать - это интервью прошло на ГОСУДАРСТВЕННОМ канале , который спонсируется из бюджета государства, на деньги налогоплательщиков . Значит в России все платят за то - чтобы слышать такое из телевизора. Это просто «озверение» . А ведь все что «предлагают» делать российские пропагандисты из российского СМИ - уже в действии .
Значит - топить и сжигать в домах украинских детей. Насиловать «украинских бабок» , расстреливать всех кто не хочет жить в «российском мире» .
ЭТО И есть следующий этап «российского» гуманизма и человечности . Следующий этап российской «спецоперации» .
Я считаю, что КРАСОВСКИЙ - это истинное лицо большенство россиян. Гордитесь !!!🙈🙈.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Sprung zu