Deutsch

О женщинах

12.01.03 18:29
Re: О женщинах

migdal_or завсегдатай
Можно только поблагодарить Юлию, что сделала темой дискуссии очень интересный вопрос. Физическое от природы превосходство мужчины порой (к счастью,не столь уж часто)приобретает уродливые формы разнообразного насилия и в семьях и вне их. Видимо, не существует для всех случаев одной причины и одного "лекарства" борьбы с этим вековечным
злом. Понятно, я смотрю на многие вещи со своей мужской
"колокольни". Но не могу пройти мимо того реального факта, что именно прекрасный пол провоцирует грубое поведение
мужчин. Женщины порой сами забывают о своей природной "особости". Стало вполне манерой хорошо тона в присутствии девушек и женщин материться. Редко кто обидится, начинают громко гоготать, а порой и сами загнут такое, что кажется, что попал в мужскую курилку в тюрьме.
На дискотеках, в компаниях девочки "надираются" до такой степени, что прямо-таки "приглашают" себя изнасиловать, изо
всех сил стараются изобразить из себя "своего парня в доску". Нередко их поведение провоцирует сексуальную агрессивность легко приходящих в сексуальное возбуждение
подростков. Вероятно, они расчитывают, что дальше легкого флирта дело не зайдёт, и оба сумеют во-время остановиться, но на самом деле быстро теряют контроль над
ситуацией. В итоге исподволь формируется представление, что раз "своя в доску", то почему бы ей и не врезать, когда что-то в ней не нравится в общении, а потом в семье. Я далёк от мысли, что знаю все секреты и причины насилия над слабым полом, но убеждён, что в меньшей степени пострадает от него женщина, не забывающая про своё женское достоинство.

Перейти на