Deutsch

миф о Геноциде народа русских немцев

02.10.05 00:15
Re: миф о Геноциде народа русских немцев

erwin__rommel коренной житель
В ответ на:
..что я проиграл?

Все дискуссии..
В ответ на:
..следили в замочную скважину?

А Вы что,с Дарьей в чулане препирались?Следить за Вами...Следил..Так же как и ещ╦ пара сотен участников...
В ответ на:
..почему то назвал СПб провинцией..

Это не Мэйл назвал провинцией,это ВЫ то ли и вправду перепив вчера,то ли обсмотревшись шпионских фильмов решили что все Ваши посты коварно передаются каким то мифическим единомышленникам..
Повторяю ещ╦ раз..На случай,если вчера в состоянии нестояния были..
Мэйл сказал,что вздумай Вы издать свою книгу,основанную исключительно на воспоминаниях очевидцев,то е╦ нигде не взялись бы публиковать..Разве что в провинции ,да и то тиражом 1000 экз....Про тиражи Вы мне ничего не говорили..Даже не намекнули.. Или намекнули?? Ну так приведите сво╦ сообщение мне..
А насч╦т книг,которые Вы мне советовали прочесть..Пикуль,если бы Вы побольше читали,то знали бы,что книги с названиями--"Правда о великой лжи"..или .."Как ето на самом деле было"...или "Разоблачение неслыханной лжи"..и.т.д.,и.т.п.,-как правило и есть самая что ни на есть брехня,во много раз превышающая по кол-ву лжи события,которые она якобы разоблачает..Лично мне достаточно было ботвы о 400 000 умерших в трудармии немцев...Что превышает кол-во призванных..Или ,как минимум равняется ему..Уже после етого Вашу книгу можно смело отнести на помойку..Поетому,извините,я даже и всерь╦з не воспринял,вс╦ что Вы мне посливали..
В ответ на:
..здесь ид╦т обмен мнений ..

С Вашей стороны я видел только перепев художественных произведений недобросовестных авторов..
В ответ на:
..лжец ето Вы..

В ч╦м же?? Вы же обвинили меня в том,что я передаю Ваши посты налево..Вам и подтверждать свои слова..Вы етого сделать не смогли..Так кто лж╦т то?? Пока Вы мне не предоставите Ваше сообщение мне о кол-ве тиража,или хотя бы о малом его кол-ве,буду считать Вас лжецом,т.к. Вы в глаза назвали меня стукачом...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на