Война.
дико извиняюсь за " детский" вопрос- и где тот СССР?
Его нет. Горбачев тоже поверил американской демократии, и уже в 1987 году приехали тысячи американцев нас демократизировать. Я тоже вначале поверил этим бредням, но уже через год понял, тут что-то не то. Молодые люди стали сносить памятники, стали пропадать продукты питания. Многие деревни прекратили существование, так как их продукцию ни кто не брал. Сахарные заводы стали складировать свою продукцию под открытое небо, но в СССР не было сахара.
Хорошо, что у моей жены старшие сестры были, работали в торговле. Все продукты вывозились в лес и выбрасывались. Я уже сообщал здесь об этом. Недовольные голодные люди с помощью американских кураторов провели переворот, страна распалась.
В России стал президентом Ельцин, Чубайс провел приватизацию, и в основном стали главными приватизаторами Березовский, Абрамович, Ходорковский, и другие им сочувствующие. Так, например, Кирово-Чепецкий металлургический комбинат достался Мордашеву. Директор этого завода Юрий Ликин получил ваучеры своего района, а для того что бы иметь их со всей Вологодской области он дал деньги молодому работнику Мордашеву скупать ваучеры со всей области. Он это сделал, но ваучеры оформил на себя. Таким образом, у Мордашева стало 90% собственности этого завода.
В 1990 году Путин вернулся на родину, в то время малоизвестный помощник ректора Ленинградского государственного университета подполковник ПГУ КГБ СССР и вошел в команду Собчака. Собчак был одним из главных разрушителей Советского Союза, его ученик Чубайс. В 2000 году Путин стал президентом России, и был им до 2008 года. После Путина стал президентом Дмитрий Медведев, тоже воспитанник Собчака. И Путин и Медведев наделали много гадостей для России.
В 2012 году Путин стал снова президентом, а министром обороны стал министр МЧС Сергей Шойгу. Много они вместе побывали на природе, и у Путина наконец-то открылись глаза. Он уволил Чубайса с руководителя нанотехнологий, куда было вложено по глупости огромное количество денег. Деньги стали вкладываться в оборону, появилось много разработок по выпуску оружия, и да мы впереди планеты всей по выпуску современного оружия. Большое внимание уделяем образованию молодежи, которые на международных конкурсах занимают все первые места. Уже много открытий сделано нашими молодыми талантами.