Война.
Быстро же Вы слились с российскими младенцами и Лизой. Я,понимаешь,только собрался не торопясь,со вкусом побеседовать,,глядь - один мальчик то и остался.
"Не перекладывайте с больной головы на здоровую" (С):
1) В одном сообщении вы утверждаете, что по делу Лизы осудили двоих беженцев (на самом деле одного, но не суть важно). Когда вам другой оппонент написал о подробностях дела, вы начали сливаться, что процесс был закрытый, и соответственно никто не может знать подробностей. Только вы? По всей видимости. Немцы же по этому поводу чётко говорят "Erfundene Vergewaltigung"
2) Есть или, как вы выразилась, жрать, ТОРТ в виде младенца, это не тоже самое есть,,что есть младенцев. Или вы разницу не ощущаете? Зато благодаря таким, как вы, некоторые тупые кумушки в России передают эти страшилки друг другу. Дальные (слава богу) родственники из России моей подруги уже звонили им с претензиями, что у нас младенцев едят. А всего ли игра слов некоторых манипуляторов, к которым и вы принадлежите
3) "мальчика не было, но он бы мог быть" из той же серии информационной войны и пропаганды.
4) по беженцам я вам уже ответила.
P.s.: Billigen Sie den Krieig in der Ukraine? Простой вопрос для человека, живущего в Германии