Война.
На Ваш ушат лжи и фейков только развожу руками-потому что на весь этот бред отвечать - себя не уважать.На Вашу беспросветную зомбированность только развожу руками,но в отличие от Вас,всё же отвечу.
Распятый мальчик и уголовное дело? Если мальчика не было, то какое уголовное дело?
Быстро же Вы слились с российскими младенцами и Лизой. Я,понимаешь,только собрался не торопясь,со вкусом побеседовать,,глядь - один мальчик то и остался.
Но как скажете. Мальчик,так мальчик.
Это Вам украинские пропагандисты сказали,что мальчика не было? Был мальчик или не был,может установить только следствие,не так ли?
А уголовное дело очень простое. То самое,что предписывает УПК Украины:
"Статья 214. Начало досудебного расследования
1. Следователь, прокурор безотлагательно, но не позднее 24 часов после подачи заявления, сообщения о совершенном уголовное преступление или после самостоятельного выявления им с любого источника обстоятельств, которые могут свидетельствовать о совершении уголовного преступления, обязан внести соответствующие сведения в Единый реестр досудебных расследований и начать расследование."
https://kodeksy.com.ua/ka/upku-2012/statja-214.htm
Как мы с Вами знаем,всё в том репортаже идеально подходило под данные выше условия для открытия следственного производства. Гражданкой Украины сделано публичное заявление о зверском убийстве несовершеннолетнего гражданина Украины на территории Украины. И первое,что должны были сделать украинские органы - это открыть по этому факту следственное производство. Чтобы установить точно,что случилось в Славянске,и случилось ли вообще. Ведь ребёнок совсем не обязательно мог быть распят. Его мог забить насмерть украинский нацист. Например,в отместку за ушедшего в ополчение отца. Его мог по пьяни застрелить ( пусть даже случайно ) или сбить насмерть укровоенный. Его мог растерзать аполитичный маньяк. Наконец,это мог быть просто несчастный случай. А уж молва и слухи доделали остальное.
Как мы с Вами знаем,никакого следственного производства открыто не было.
Пысы: и уж при любом раскладе распятый укронацистами ребёнок куда правдоподобнее украинского фейка,как русские солдаты ловили украинских детей,вспарывали животы,потом зашивали внутрь фугасы и отправляли к украинским позициям. Это даже не фейк. Это бред свидомого сумеречного сознания. В который, тем не менее охотно верят украинские зомби. Вы же наверняка верите?
Про украинских беженцев и мои уши - не переживайте.
Мне то чего переживать? Висит на Ваших ушах украинская лапша и пусть висит. Может,Вы считаете это стильным. Мне без разницы.
Другим только не надо предлагать её примерять,и всё будет хорошо.
Я сама из Украины, почти все родственники там
Ну,это и без Ваших пояснений понятно. ))
не вам точно, рассказывать мне, как оно там и как беженцам тут.
Так это немцы рассказывают,а не я! Привёл же ссылки!
Я то здесь причём? Вот Вы смешная какая.