Deutsch

Война.

16.10.22 20:47
Re: Война.

vlawr Забанен до 2/10/25 12:00 патриот
vlawr
в ответ 11.11.11 16.10.22 20:24, Последний раз изменено 16.10.22 20:50 (vlawr)
скажите? Вы живёте где-то в Виннице/Ровно и зарабатываете в пересчёте на у.е. 200-300?

жил и зарабатовал ... но гораздо южнее. зарабатывал и меньше ... были времена. в основном и больше.

как живут пенсионеры видел на примере покойных уже родителей.

ну вот ... ответил на Ваш вопрос.

теперь и Вы ответьте- как это Вами спрошенное связать с нападением России на Украину?

ну ладно бы, если бы украинцы разбежались, или встречали РОА паляныцей та горилкой ... а за что они воюют, и воюют довольно таки хорошо? за пенсию 200 у.е,? за интересы НАТО?

Но при этом ни одного ролика, как все чудно в Украине.

11.11.11, я как бы сам себе решаю, какие ставить ролики и я их беру из интернета. и есть лимит на них.

вот надо было выбрать, какой ролик ставить ... первый ролик- Украина, Киев, ракета попала в детскую площадку в каком то сквере. все конечно убрали, но воронка диаметром 15м и глубиной где то 3 м осталась. и детей там днем как муравьев ...

ну ведь нормально же! как для пропаганды типа, мол мы живем не смотря на ваши обстрелы, мы есть и будем!

но я выбрал российский ролик... из за многого. во первых- смелая женщины, без маски, нормально оценивает происходящие и это ближе именно к теме " Война".

типа того ...

Челябинская область, г. Коркино. Мобилизовали 21 сентября, к 14.10 пятеро уже приехали грузом " 200"!

верю в счастливый конец света!

Перейти на