Вход на сайт
Война.
12633287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ msch-sc 15.10.22 08:03
Это типичный - либерализм. Говорить - я за мир, я против войны. И сидеть и ждать. Отдайте все территории - они же все равно не мои собственные . Поэтому и не жалко. Включите хоть немного ассоциативное мышление . Или если в ваш собственный дом придёт сосед , убьёт сыны, изнасилует вашу дочь , заберёт часть дома себе - вы поднимите лапки кверху - и будете пассивно сдаваться? И ничейно не делать .Как хорошо отдавать то - что вам не принадлежит . И либерально «жалеть» . Или пассивно «страдать».
Не, ну это бред. Причем тут либерализм? Либерализм это идея приоритета прав и свобод индивидуума и ограничения роли государства. В частности, многие либералы приветствует свободную продажу оружия и схему народной милиции, по типу Posse comitatus. Либерализм не имеет никакого отношения к "сидеть-ждать-страдать". Старайся не использовать слова, значение которых не понимаешь.
P.S. Ну и это. Пример ассоциативного мышления не понял. Когда сына убили, дочь изнасиловали, дом отняли, то вроде как-то поздновато поднимать флаги.