Deutsch

Война.

13.10.22 22:18
Re: Война.

Elmarie завсегдатай
в ответ vfkbyf 13.10.22 04:13
Ну, наконец-то хоть кто-то из европейских политиков назвал вещи своими именами. Неужели европейцы на самом деле думали, что вводя санкции против строительства «Северного потока – 2», США беспокоятся об энергетической независимости Европы?

Думаю это не тот вопрос, который нужно задать. Думаю нужно задать вопрос чем Европа так сильно зависит от США, что соглашается вводить санкции, которые заведомо известно разрушат экономику Европы? Вы искренне верите, что политики Европы не понимали заранее последствия этих санкций? Так что я бы больше задала вопрос почему или чем Еврпоа так сильно зависит от США, что добровольно идет на самоуничтожение своей экономики? Я уже не говорю о том, что добровольно впутывается в эту войну, и это при том, что только 70 с лишним лет назад на ее територии была страшнейшая война. Разве это не должно было отрезвить мозги на долгие десятилетия и даже столетия? А что мы видим по факту? Украиснких военных обучают в Германии. Как ... КАК случилось так, что Германия ДАЛА НА ЭТО СОГЛАСИЕ???? КАК???

Перейти на