русский

Война.

11.10.22 22:41
Re: Война.

Elmarie завсегдатай
in Antwort vlawr 11.10.22 22:18, Zuletzt geändert 11.10.22 22:43 (Elmarie)

Видела это в тиктоке.Тоже ошарашена была этим видео. Я видела именно видео той девушки,которая призывала.

Это конечно ужас и я согласна, что за такое надо нести ответсвненость по закону.

Но давайте будем честными и обьективными. Закон равен для всех. И я уже в том же тиктоке видела видео как предположительно украинцы (плакаты были на украинском) по городам Германии шли с плакатам на которых были написаны призывы к насилию (я не хочу цитировать сейчас что было написано на этих плакатах). Я паспорт этих людей не смотрела и не могу сказать были ли они гражданами украины, но на плакатах было написано по украински и на видео были речи на немецком. Я была в шоке от этого видео.

Так вот ... и вот за такие призывы также должна быть ответственность по всей строгости закона.

Также ... в том же самом тиктоке (у меня это единственная соц сеть, котору я иногда просматриваю, так что сорри, что происходит в других не знаю) видела видео также из Германии где опять таки предположительно украинцы (по крайне мере с флагами Украины, паспорта людей не видела) выкрикивали что то вроде того, что русским надо вернуться в РФ. Вы считаете такие призывы нормальным? А я лично вижу в таких призывах дискриминацию по национальному признаку, что также недопустимо по законодательству Германии

Так что ... я абсолютно согласна, что за действия как на том видео, что Вы опубликовали должна быть ответственность по закону, но еще раз ... закон равен для всех.

Sprung zu