Deutsch

миф о Геноциде народа русских немцев

01.10.05 08:39
Re: миф о Геноциде народа русских немцев

Пикуль коренной житель
Пикуль
обычно такие всплески эмоций ваши единомышленники пишут заглавными буквами...
Злитесь,что проиграли всё что можно?
что я проиграл? во что мы играли?
Я смотрю Дарья права была..
аааа... следили за этой грязной перепалкой в замочную скважену? ну-ну... надо было подпрегаться... или вы втихушу только ручки потирали?
Приведите мне Ваше сообщение,где Вы мне сказали численность тиража,или хоть как то обозначили его..
в самый-самый последний раз отвечаю... моё сообщение вам с данными двух полезных книг, которые я посоветывал вам от чистого сердца для более объективного взгляда на эту тему... среди них я назвал и книгу "правду о великой лжи" л. германна... вы это личное сообщение и несколько других пульнули ( со смехунчиками ) дальше... ваш оппонент стал лихорадочно шнырять в инете в поисках... нашел немного: 1000 экз. тираж (верно) и почему то назвал сант-петербург провинцией.... о рецензии замолвил... якобы ее нет... есть они рецензии, как российских, так и немецких историков... вот этот факт вашего поведения (т.е. пренебрежение личной почтой... впрочем дарья в этом деле шагнула намного дальше вас) мне и не понравился... это ваше право спору нет... но на свете есть человеческие ценности, которые надо ценить, уважать и хранить... это вам на будущее...
а кто из нас проиграл - вы или я, меня абсолютно это не чешет... здесь идёт обмен мнений, которые в конечном итоге нихрена не приносят... разница только в том, что одни это делают по всем правилам этики, а другие вообще без каких либо правил...
несогласия в дк по темам, воспринимаются в штыки... уважать надо любое мнение... а это вам и вашей команде почему то очень даже не нравится... выводит из дискуссионного равновесия... может я действительно хамло, но не лжец... лжец - это вы...
майнер майнунг нах...

Перейти на