Login
миф о Геноциде народа русских немцев
3155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 30.09.05 23:57
Ну и ? Были названы две книги..Лео Германн "Правда о великой лжи" изд-во Лира,Питер
И "Век лагерей" Пьер Регуло ,Жоэль Котэк..Москва..Обе изданы в крупнейших городах..
Ну и причём здесь провинция? И маленький тираж??? Вы тираж то не указали..
А то,что нет в инете..В инете много чего нет..Так что Вас смутило то??? И что я там мог пересылать?..Ваши перепечатки из текста?? Зачем?? Мне интересно просто,как у Вас логика работает..
ага!
супер, ервин! переслали личку всё же? нафига отпираться? дело то не о книгах, а о факте стукачества.... я к вам с самыми добрыми намерениями послал инфу в личку, так сказать в поддержку, а вы так гнусно
я прекрасно знал, что ни вы, ни мут, к этой
книге не придёте так скоро... тираж всего 1000 экз... редкая книжка...
логика моя сработала так как я в этом и ине сумнивался... вам дал инфо в личку - вы её дальше переправили... правда один раз даже кому то ссылкой на текст ответили, что меня приятно удивило....
И "Век лагерей" Пьер Регуло ,Жоэль Котэк..Москва..Обе изданы в крупнейших городах..
Ну и причём здесь провинция? И маленький тираж??? Вы тираж то не указали..
А то,что нет в инете..В инете много чего нет..Так что Вас смутило то??? И что я там мог пересылать?..Ваши перепечатки из текста?? Зачем?? Мне интересно просто,как у Вас логика работает..
ага!
логика моя сработала так как я в этом и ине сумнивался... вам дал инфо в личку - вы её дальше переправили... правда один раз даже кому то ссылкой на текст ответили, что меня приятно удивило....
майнер майнунг нах...