русский

Война.

08.10.22 05:12
Re: Война.

terminius знакомое лицо
in Antwort Magadaner 07.10.22 13:47
ВСЕМ надо было задуматься об адекватности Путина, когда он сказал, что был готов применить ЯО в случае сопротивления оккупации Крыма.

Тем,кто утверждает,что Путин был готов применить ЯО при сецессии Крыма,в первую очередь следовало бы задуматься о собственной адекватности.

Вот оригинал "признания" Путина,который извратили и переврали укроСМИ и укротролли:

"- В разговоре с западными лидерами было ли вам понятно сразу,что они не будут вмешиваться в эту историю военным способом?

- Нет,конечно. Это не могло быть понятно сразу,поэтому я сразу на первом этапе работы вынужден был соответствующим образом сориентировать наши Вооружённые Силы,и не просто сориентировать,а отдать прямые указания,приказы по поводу возможного поведения России и наших Вооружённых Сил при любом развитии событий.

- Означает ли это то,что вы сейчас говорите,что мы привели в состояние боевой готовности и наши ядерные силы?

- Мы готовы были это сделать. Я же разговаривал с коллегами,и говорил им прямо,также,как вам сейчас говорю,открыто совершенно. Что это наша историческая территория,там проживают русские люди,они оказались в опасности,мы не можем их бросить. Не мы совершили госпереворот. Это сделали националисты,люди с крайними убеждениями. Вы их поддержали. Но вы где находитесь? За тысячи километров? А мы здесь,и это наша земля. Вы за что хотите там бороться? Не знаете? А мы знаем. И мы на это готовы. Это честная,открытая позиция. Так оно и есть,и поэтому я не думаю,что у кого то было желание всё это разворачивать в какой то мировой конфликт. Но мы не собирались лезть на рожон,они просто вынудили нас на такие действия. И,повторю ещё раз,мы были готовы к самым неблагоприятным развитиям событий,но я исходил из того,что до этого не дойдёт. И излишне нагнетать ситуацию было ни к чему."

С 1:29:10:

То есть,были готовы не к ядерному удару,а к приведению ядерных сил в боевую готовность. И только в том случае,если западные "партнёры" захотят решить крымский вопрос военным способом. А в итоге так и не привели,не желая обострять и без того сложную обстановку.

Всё как в том анекдоте. Не Иванов,а Рабинович,не 50 тысяч,а сто рублей,не в лото,а в покер,и не выиграл,а проиграл.

Короче,как всегда и везде в украинской пропаганде гора родила брехливую свидомую мышь. Ну,а стадо ведётся,истово веря на слово В силу своей зомбированности и полной неспособности проверить информацию.

Согласны?

Sprung zu