Deutsch

Война.

07.10.22 13:04
Re: Война.

Elmarie завсегдатай
в ответ Kulinichev 07.10.22 06:44, Последний раз изменено 07.10.22 13:12 (Elmarie)
Зеленский призвал НАТО нанести превентивный ядерный удар по России

Выскажу свое мнение:

Тут я считаю, что Зеленский перешел черту после которой уже не должно быть никаких контактов с режимом Зеленского и никакой военной помощи Украине.

Да ... РФ совершает преступление нападая на Украину ... да... РФ не имеет никакого права атаковать другую страну, наносить по ней удары и оттяпывать ее территории. Эта позиция остается неизменной

Но ни одна страна в мире, пусть даже жертва агрессии, не имеет право делать вот такие вот призывы как Зеленский.

Такое недопустимо НИ ОТ КОГО!!!

Призыв к НАТО нанести ПРЕВЕНТИВНЫЙ удар по РФ, а значит ПЕРВЫМИ нанести удар по РФ (превентивный это и значит, что НАТО должны первыми нанести удар по РФ) значит впутать 30 стран в войну, что естветсвенно означает мировую войну, мало того еще и риск мировой ядерной войны.

Считаю, что ни один политик в мире не имеет право призывать к такому и всякий такой призыв, не важно от кого он исходит, должен быть немедленно осужден всем мировым сообществом и всякая военная помощь стране с таким политическим составом должна быть прекращена немедленно.

Жерства агрессии, которая не помощи просит, не спасения просит, не остановить войну просит, а наоборот просит развязать мировую войну, отношение к такой власти и отношения С такой властью должны быть в корне пересмотрены. То что Украина оказалась жертвой агрессии НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ТАКИЕ ПРИЗЫВЫ

Мое отношение к Зеленскому изменилось вот здесь и вот сейчас. МОЯ ЖИЗНЬ не игрушка для Зеленского!!! И НА ЭТОМ ТОЧКА!

Отныне я не поддерживаю НИКАКУЮ военную помощь Украине (гуманитарная помощь конечно быть должна, народ не виноват, что у него такое правительство). Но более никакой военной помощи Украине.

Никакой поддержки Зеленского и никакой более солидарности с такой страной

НИКТО ... ЕЩЕ РАЗ НИКТО .... не имеет право играть сотнями миллионов жизней

НАТО скорей всего откажут Зеленскому. Я не верю, что НАТО захотят первыми наносить удар по РФ.

Но один только призыв к такому должен быть достаточным основанием для прекращения всякой военной помощи этой стране

Сорри это мое мнение, оно может кому то не нравится. Но и мне не нравится когда кто то желает играть моей жизнью и жизнью еще сотни миллионов людей

Перейти на