Энергополитика в Европе и Германии: газ,нефть, аспекты экологии
главное что у царя-высококомандуйщего-путина идет все по его же плануи никак иначе !
Хоспади ... ей Богу уже устаешь от этих споров у кого там успехи у кого там неуспехи.
Слушайте меня лично инетерсует как дела у Германии. Я хочу, что бы у Германии с экономикой и безопасностью дела шли хорошо. А как там дела у царя ... ну нам это важно?
Но если чисто для дискуссии развить тему то я думаю о другом, а насколько безопасно будет если в РФ сменится власть? Они не распадется? А если распадется не приведет ли это еще к войнам? Ну СССР распался и начались локальные войны между странами за дележки границ. Ну если распадется РФ не начнутся ли опять дележки границ? Например территории Северного Кавказа не начнут друг с другом выяснять отношения деля границы? Из скольких республик состоит Северный Кавказ? Там друг к другу ни у кого никаких территориальных претензий нет? Я действительно не знаю, потому и спрашиваю.
А другие части РФ? А автономные округи?
Я все к тому, что Путин конечно развязал ужасную войну и ее надо прекратить, но если продолжить мысль, которую тут уже развивали и которую уже поднял и Зеленский, о смене власти в РФ, кто придет на место Путина? Он удержит РФ в том составе в котором она сейчас? Ну я имею в виду без учета украинских территорий. Они безусловно должны быть возвращены Украине.