Вход на сайт
Мы и карьера
334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barbaris 11.01.03 17:28
Спасибо Вам Анна за ответ. Уже сейчас, спустя несколько дней после податия мной этой темы, можно сделать небольшие пока ещ╦ выводы, т.к. тема действительно очень интересная. Мнений можно выделить много, некоторые и из личного опыта, но разделение ид╦т, конечно, на тех, кто говорит что да, нужно образование и на тех, кто считает, что важнее всего личность. Вы знаете, никто ещ╦ не задал вопроса, а о КАКОМ ПРОДВИЖЕНИИ И В КАКОЙ СФЕРЕ МЫ ДИССКУТИРУЕМ! Я лично думаю, что на должность научного сотрудника или экономиста, или, скажем, в отдел по прогнозированию и статистике НУЖНО высшее образование, т.к. костяк этих должностей составляет конечно же "технические" знания. Теперь, говоря уже о таких сейчас популярных профессиях как менеджер или руководитель по работе с персоналом и
т.д. уже подразумевает личные качества и внутреннее чуть╦ и ритм если хотите. Конечно же программисту, как я считаю незачем уметь общаться или быть презентабельным, т.к. от него требуется в большей мере готовая в сроки программа, а не умение тактично доказать шефу отдела о том, что закончить е╦ лучше через месяц...
Но я уверен, что сейчас конечно личные качества на ВЕС ЗОЛОТА- бурный рост коммерции и количество услуг настолько велико сейчас, что каждая фирма пусть даже "обслуживающего персонала" требует большой культурный уровень, лояльность и умение правильно себя вести как не громко это будет сказано! Я хотел бы, конечно, узнать о Вашем опыте поподробнее, если Вы позволите. Это мне действительно интересно. Спасибо Вам большое. С уважением.Надеюсь на ответ.
Но я уверен, что сейчас конечно личные качества на ВЕС ЗОЛОТА- бурный рост коммерции и количество услуг настолько велико сейчас, что каждая фирма пусть даже "обслуживающего персонала" требует большой культурный уровень, лояльность и умение правильно себя вести как не громко это будет сказано! Я хотел бы, конечно, узнать о Вашем опыте поподробнее, если Вы позволите. Это мне действительно интересно. Спасибо Вам большое. С уважением.Надеюсь на ответ.