Война.
Похоже действительно не понимаете...Да запад боится танки и ракеты большой дальности поставить на Украину, а тут ядерное оружие
Вы немного невнимательно меня прочли. Я не говорила о том, что бы Украина нанесла первой удар. Для этого ей никто не поставит ничего естественно и это правильно. Зачем провоцировать ядерный конфликт?
Но вот если РФ первая начнет наносить ядерные удары, вот тогда я думаю вынуждены будут, но не сами, а передав Украине.
Правда я не знаю в какое положение надо поставить РФ, что бы она прибегла к ядерному оружию. Я не думаю, что из за территорий Украины РФ пойдет на ядерный удар, даже если Украина даже Крым начнет отбивать назад, я не думаю, что РФ пойдет на яберное оружие. Другое дело если дело перейдет на территорию самой РФ, ее реальную террторию, а не то, что Путин там аннексировал у Украины. Вот только если война выйдет за пределы Украины и будет доходить до Москвы, вот тогда опасаюсь, что ядерный сценарий возможен. Но и Украина на это не пойдет. Я не думаю, что Украина выйдет за пределы своих границ
Потому думаю, что риск ядерной войны минимален, хоть эту тему и мусолят в СМИ