русский

Война.

03.10.22 14:45
Re: Война.

msch-sc коренной житель
msch-sc
in Antwort Nautiluss 03.10.22 12:05

Случаи неконтролируемой агрессии , которые заканчиваются убийствами - достаточно во всех национальностях. Как говориться - в семье не без урода.

У нас в северной Германии буквально на прошлой недели 36 летний мужчина убил множествами ножевых ранений - своего 6-летнего сына. Или вы тоже считаете - что теперь каждый немец будет убивать своих детей.
И под эти случаи - приравнивать всех людей - это 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️.
Я допустим не думаю, что каждый российский солдат на территории Украины - насилует, ворует, убивает. Но во время военных действий - это может перерасти в массовый психоз вседозволенности . Какой-то зависти. И конечно же в синдром -« победителю все можно» .
И я не считаю - что человек , переживший шок и в этом ищущий оправданий своим поступкам. - не виновен. Хотя здесь в Германии тоже любят под «несчастный, он пережил такой шок и не контролирует свои поступки» - оправдывают . Тех же беженцев из Афганистана или Сирии .
Только что будет в России , когда эти военные вернуться в свои дома и к своим семьям.
Мой сосед - после ужасен Чечни (как он это и объяснял) - в припадке ярости - задушил свою жену.
Не у всех сильная психика, многие просто ломаются.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Sprung zu